POLÍTICA DE PRIVACIDAD



La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de la página web www.edenred.cl, en cumplimiento con la Ley N°19.628, Ley de protección de datos personales.


Compromiso de confidencialidad.

EDENRED CHILE SOCIEDAD ANÓNIMA en adelante también EDENRED se preocupa por la protección de datos de carácter personal de sus usuarios, por lo cual, asegura la confidencialidad de los mismos, y en ningún caso los transferirá, cederá o proveerá a terceros.

En este sentido, el usuario autoriza a EDENRED, sus filiales, sus sociedades relacionadas y controladoras para efectuar el tratamiento de sus datos personales en conformidad con Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada, ya sea que se trate de datos personales entregados al momento del registro como aquellos datos personales e información recopilada por EDENRED con posterioridad, todo ello con el objeto de otorgar el mejor servicio posible, y resguardar los intereses del usuario, de EDENRED y de terceras personas.


Información requerida del usuario y uso de la información.

El formulario "Información Personal" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su Rut, Nombre, Apellido, Fecha de nacimiento, Género y Email.

Esta información es usada esencialmente para:

i. Responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios;

ii. Enviar promociones, ofertas comerciales, avisos y otros de carácter comercial y de marketing, mediante publicación en la web, correo electrónico, APPS, etc.;

iii. Mantener contacto con nuestros clientes, pudiendo en especial informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los ya contratados o adquiridos, realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o soluciones;

iv. Evaluar la calidad del servicio.

v. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por la empresa.

Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con EDENRED o afiliados.


Responsabilidad por uso de datos.

EDENRED, adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos.

EDENRED y su personal que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos.

Los datos entregados por los usuarios de www.edenredmiregalo.cl serán administrados exclusivamente por personal de EDENRED, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, EDENRED no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

Se deja expresa constancia que EDENRED no asume responsabilidad alguna por la precisión, oportunidad, contenidos o usos que se puedan dar a la información y documentos que se presentan en el Sitio, incluso respecto de aquellos que se encuentran vinculados al mismo.


Comunicaciones a terceros de datos.

Los datos entregados por los usuarios de www.edenredmiregalo.cl o se comunicarán a terceros, salvo que:

i. Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del servicio solicitado, y siempre que ese tercero cumpla con las garantías necesarias sobre protección de datos.

ii. Se trate de datos estadísticos, agregados y anónimos donde no sea posible la identificación directa o indirecta de los titulares de dichos datos.

iii. Se realice en cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial o en los casos en que sea necesario para garantizar la seguridad nacional o el interés público.

Se precisa asimismo que no es necesario el consentimiento del titular para el tratamiento de datos personales que realice EDENRED para sí, o para sus entidades afiliadas o relacionadas, con fines estadísticos, de tarificación u otros de beneficio general de aquéllos.


Derechos de los usuarios.

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

i. Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido;

ii. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

iii. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el usuario podrá contactarse a través del correo electrónico contactomiregalo@edenred.com, indicando claramente su solicitud.


Links con otros sitios.

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. EDENRED no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, EDENRED no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


Modificaciones al aviso de privacidad.

EDENRED se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones y términos descritos en la presente política de privacidad, dándose por vigente al momento de su publicación. Toda modificación a la política será publicada en nuestro sitio web edenred.cl en su debida oportunidad, sin necesidad de notificar a los usuarios.


Legislación aplicable.

El acceso y utilización del sitio www.edenredmiregalo.cl se encuentra sujeto a la legislación chilena. Para todos los efectos emanados de los presentes Términos y Condiciones, el usuario fija su domicilio en la ciudad y comuna de Santiago y se somete a la competencia de sus tribunales ordinarios de justicia.